Kikis Cake Drip - Rosa
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 10 Tage
- Artikel-Nr.: 10704
Gib deiner Torte den perfekten Drip.
Kikis Cake Drip ist sofort gebrauchsfertig - kein lästiges Temperieren notwendig.
Anwendung:
- Erwärme Kikis Cake Drip entweder für 45 - 60 Sekunden in der Mikrowelle oder lege es in warmes Wasser.
- Schüttel‘ die Flasche dann 10 Sekunden und verpasse deiner Kreation den Drip.
- Du kannst Kikis Drip immer wieder erwärmen.
Nice to know:
Der Drip trocknet ultraschnell. Das sorgt für perfekte Deko-Ergebnisse.
Zutaten: Zucker, Pflanzenöl (Palm/Shea), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Aroma, Farbstoffe: E120, E160c
Hergestellt für: Kikis Kitchen - 44809 Bochum
Lieferumfang: 1 x Kikis Cake Drip
Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cake Drip ist einfach nur Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- erwärmen wie auch anwenden mega einfach
- man kann den Drip mehrmals verwenden
- zudem vermeidet man das lässtige abwaschen von Geschirr was anfällt, wenn man die Schokolade ganz normal überm Wasserbad schmelzen lässt
Eine Riesen Erleichterung, hammer Produkt ??



B.
Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cake Drip ist einfach nur Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- erwärmen wie auch anwenden mega einfach
- man kann den Drip mehrmals verwenden
- zudem vermeidet man das lässtige abwaschen von Geschirr was anfällt, wenn man die Schokolade ganz normal überm Wasserbad schmelzen lässt
Eine Riesen Erleichterung, hammer Produkt ??
schöne Farbe
Die Farbe ist sehr schön und die Habhabung sehr einfach. Damit bekommt man wirklich einen perfekten Drip hin. Die Dosierung ist durch die Tülle vorne genau richtig. Einen Punkt Abzug gibt es weil leider beim Anschnitt der Drip nicht geschmeidig sich durchschneiden lässt sondern die ganze Glasur mit hoch geht bzw die Torte leicht zerdrückt wird.



Selma
schöne Farbe
Die Farbe ist sehr schön und die Habhabung sehr einfach. Damit bekommt man wirklich einen perfekten Drip hin. Die Dosierung ist durch die Tülle vorne genau richtig. Einen Punkt Abzug gibt es weil leider beim Anschnitt der Drip nicht geschmeidig sich durchschneiden lässt sondern die ganze Glasur mit hoch geht bzw die Torte leicht zerdrückt wird.