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Zutaten
Zubereitung
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Zunächst das Mehl in eine Rührschüssel geben und die Trockenhefe hinzugeben.
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Dann Zucker und Salz in die Schüssel kippen und geschmolzene Butter und Milch eingießen.
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Nun alles mit den Händen zu einem Teig verkneten. Das dauert ca. 3 Minuten. Den Teig zu einer Kugel formen.
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Die Rührschüssel mit etwas Mehl einstäuben, die Teigkugel hineinlegen und die Oberfläche ebenfalls mit Mehl bestäuben. Zugedeckt für ca. 30 Minuten gehen lassen.
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In der Zwischenzeit die Zwetschgen entfernen und jede in 6 Stücke schneiden.
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Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen (28*18 cm) darauf stellen.
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Im Anschluss den Teig in den Backrahmen legen und flachdrücken. Mit den Zwetschgen belegen, die Innenseite nach oben.
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Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190° C Ober-/Unterhitze für 30-35 Minuten backen.
Währenddessen die Schlagsahne in eine Rührschüssel geben und steifschlagen und zum Schluss zusammen mit dem Zwetschgenkuchen anrichten.
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Nährwerte pro Portion