Unwiderstehlich und ohne Backen: White Cocos Tarte

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Portionen:

 12

Zubereitungszeit:

60 Minuten zzgl. Kühlzeit

 

   

 


 

Zutaten

 200 g 

             Butterkekse            

 165 g

zerlassene Butter 

 500 ml

             Milch

 50 g

             Speisestärke

 1 TL

             Vanilleextrakt

 200 g

weiße Schokolade oder Kuvertüre

 60 g

              Kokosraspeln
              250 g              Mascarpone
              130 g

             weiße Schokolade

              50 ml 

            Schlagsahne             

 

 

 

Zubereitung


  

  1. Kekse mahlen, mit geschmolzener Butter vermengen und in einer 22 cm Tortenform gleichmäßig verteilen.
  2. Speisestärke, Vanilleextrakt und Milch in einem Topf verrühren, aufkochen und Kokosraspeln sowie weiße Kuvertüre hinzufügen.
  3.  Mascarpone einrühren, bis eine cremige Füllung entsteht, auf den Keksboden in der Form geben und  mindestens 4 Stunde kühlstellen.
  4. Weiße Schokolade mit Sahne schmelzen, abkühlen lassen und über die Füllung gießen.
  5. Tarte im Kühlschrank fest werden lassen und den Tortenring vorsichtig entfernen.
  6. Dekorieren mit Kokosraspeln, optional Kokoschips und gefriergetrockneten Erdbeeren.

 

 

 

 

 



 


 

 

Nährwerte pro Portion

 


485 kcal 

36 g Kohlenhydrate 

5 g Eiweiß 

35 g Fett

 

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