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Zutaten
1-2 | große, feste Fleischtomatem |
260g | Rinderhackfleisch, 20-25% Fettanteil |
Messerspitze | Salz |
Messerspitze | Pfeffer |
2 Scheiben | Käse |
2 TL | Soße, z.B Knoblauch-Mayo |
2 | Mini-Gewürzgurken |
2 | Salatblätter |
3 | Streifen Zwiebeln |
Zubereitung
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Zunächst das Rinderhackfleisch mit den Händen zu einem Patti formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten. Wenn das Fleisch umgedreht wird, dieses mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Käse belegen und bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten garen.
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In der Zwischenzeit zwei große Scheiben der Tomate runterschneiden und diese mit einem Küchenkrepp abtupfen.
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Die eine Hälfte mit Salat belegen. Die Mayo darauf geben, den Patti aus der Pfanne nehmen und auflegen, Zwiebelstreifen und Gewürzgurken verteilen und mit der zweiten Tomatenscheibe belegen.
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Zum Schluss den Burger halb in Brotpapier einschlagen, damit nichts auslaufen kann.
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Nährwerte pro Portion