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Zutaten
6 | Eiweiß |
250g | Zucker |
425g | Butter, weich |
nach Geschmack: | |
jeweils entweder 2 EL | Lemon Curd, Konfitüre, Kakaopulver, Instantkaffee oder Vanilleextrakt |
Zubereitung
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Zunächst das Eiweiß in eine große Schüssel geben. Wasser in einem Topf erhitzen und das Eiweiß ca. 8 Minuten über dem Wasserbad erhitzen. Dabei nach und nach den Zucker hinzugeben und ständig rühren.
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Anschließend die Masse 20 Minuten abkühlen lassen. Dann in eine Rührschüssel füllen und mit Hilfe des Schneebesenaufsatzes in der Küchenmaschine für 10 Minuten aufschlagen
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Nun den Aufsatz der Küchenmaschine wechseln und die Butter zur Baiser-Masse geben. Beides ca. 15 Minuten lang auf mittlerer Stufe cremig rühren.
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Zum Schluss noch Vanilleextrakt hinzugeben und untermischen.
Tipps:
Haltbarkeit:
Zimmertemperatur: 3-4 Tage
Kühlschrank: bis zu 3 Wochen
Gefrierfach: bis zu 3 Monate
Nährwerte pro Portion