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Zutaten
Zubereitung
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Zunächst die Mayonnaise zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren.
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Nun Zitronensaft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
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Zunächst das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. In eine Mulde in der Mitte des Mehls das lauwarme Wasser zusammen mit Hefe und Zucker geben, kurz verrühren und für 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
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Nun das Olivenöl eingießen und Salz hinzufügen. Alles miteinander verkneten. Nach und nach das restliche Mehl hinzugeben, bis der Teig nicht mehr klebt.
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Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und nochmal mit den Händen durchkneten. Er darf nicht zu trocken oder rissig sein, aber auch nicht mehr an den Fingern kleben.
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Die Rührschüssel leicht mit Olivenöl einstreichen, den Teig ebenfalls, damit er nicht austrocknet. Zugedeckt für 45 Minuten an einem warmen Ort ohne Durchzug gehen lassen. Am besten im geschlossenen Backofen.
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Danach den aufgegangenen Teig in drei Teile teilen, länglich formen und in eine Baguetteform legen. Nochmal zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
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In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und mit dem Oregano vermischen. Nach der Gehzeit die Oberfläche der Baguettes mi Wasser bestreichen und mit der Käsemischung bestreuen.
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Die Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.
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Zum Schluss das Cheese-Oregano-Baguette aufschneiden, mit Thunfischcreme einstreichen und nach Herzenslust belegen.
Nährwerte pro Portion