Subway - Tuna Sub

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Portionen:

 3

Zubereitungszeit:

10 Minuten

 

Kochzeit:

13 Minuten

 


 

Zutaten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Zunächst die Mayonnaise zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren.

  2. Nun Zitronensaft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 

 

  1. Zunächst das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. In eine Mulde in der Mitte des Mehls das lauwarme Wasser zusammen mit Hefe und Zucker geben, kurz verrühren und für 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.

  2. Nun das Olivenöl eingießen und Salz hinzufügen. Alles miteinander verkneten. Nach und nach das restliche Mehl hinzugeben, bis der Teig nicht mehr klebt. 

  3. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und nochmal mit den Händen durchkneten. Er darf nicht zu trocken oder rissig sein, aber auch nicht mehr an den Fingern kleben. 

  4. Die Rührschüssel leicht mit Olivenöl einstreichen, den Teig ebenfalls, damit er nicht austrocknet. Zugedeckt für 45 Minuten an einem warmen Ort ohne Durchzug gehen lassen. Am besten im geschlossenen Backofen. 

  5. Danach den aufgegangenen Teig in drei Teile teilen, länglich formen und in eine Baguetteform legen. Nochmal zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. 

  6. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und mit dem Oregano vermischen. Nach der Gehzeit die Oberfläche der Baguettes mi Wasser bestreichen und mit der Käsemischung bestreuen. 

  7. Die Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen.

  8. Zum Schluss das Cheese-Oregano-Baguette aufschneiden, mit Thunfischcreme einstreichen und nach Herzenslust belegen.

 

 

 

 



 


 

Nährwerte pro Portion

 

 

 kcal /  kJ

 g Kohlenhydrate 

 g Eiweiß 

 g Fett

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