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Zutaten
Zubereitung
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Zuerst Mehl zusammen mit Butter, Zucker, Salz und Vanilleextrakt in eine Rührschüssel geben und mit den Händen verkneten.
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Nun den Teig auf dem Boden einer mit Backpapier ausgekleideten Springform (26 cm) verteilen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit dieser aushärten kann.
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In der Zwischenzeit für die Streusel Mehl, Zucker, Butter, Salz und Vanilleextrakt in die Rührschüssel geben und wieder alles mit den Händen verkneten. Dann erstmal zur Seite stellen.
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Jetzt die Sauerkirschen abtropfen lassen und die Marzipanrohmasse in dünne Scheiben schneiden.
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Danach den Kuchenboden aus dem Kühlschrank nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze für zunächst 12 Minuten backen.
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Anschließend den Boden aus dem Ofen nehmen und zuerst mit Marzipan belegen, dann die Sauerkirschen darauf verteilen und mit dem Streuseln bestreuen.
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Den Kuchen dann für 25 Minuten bei 180° C Ober-/Unterhitze fertigbacken.
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Nährwerte pro Portion