Spinatlasagne

________________________________________________________________________________________________

 

Portionen:

Zubereitungszeit:

25 Minuten

 

Backzeit:

30-35 Minuten

 


 

Zutaten

500 g 

TK Spinat 

1 EL 

Butter 

2 EL 

Mehl 

1 EL 

Curry 

 0,1 TL 

 Muskatnuss 

  

frischer Pfeffer nach Belieben  

 700 ml 

 Milch 

16 

Lasagneblätter 

 

Parmesan 

 
 

 

Zubereitung


 

  1. Zunächst die Butter in einer Pfanne erhitzen. 

  2. Dann das Mehl hineingeben und ständig rühren, bis es anfängt Blasen zu schlagen. 

  3. Nun einen Schuss Milch hineingießen und verrühren. Danach mit der restlichen Milch aufgießen. 

  4. Anschließend den TK Spinat in die Pfanne geben und mit Curry, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat weich ist. 

  5. Jetzt abwechselnd in einer Auflaufform Spinatsoße und Lasagneblätter schichten. Dabei mit der Soße beginnen. 

  6. Die Spinatlasagne im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze für 30-35 Minuten backen. 

Zum Schluss die Spinatlasagne mit Parmesan bestreuen.

 



 


 

Nährwerte pro Portion

 


262 kcal / 1092 kJ

42 g Kohlenhydrate 

 12 g Eiweiß 

4 g Fett

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel