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Zutaten
150ml | Milch |
1 | Ei |
90g | Mehl |
1 TL | Salz |
1 TL | Backpulver |
100g | Käse, z.B Gouda |
1 gestrichener TL | Oregano |
30g | Petersilie |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Zunächst den Fetakäse zusammen mit geriebenem Gouda und Petersilie in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel den Feta zerdrücken und alles vermengen.
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Im Anschluss Ei, Milch und Sonnenblumenöl in eine Dose füllen, Deckel draufsetzen und schütteln.
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Nun die dreieckigen Yufkablätter mit der Eiermischung einpinseln. An die Oberkante etwas von der Füllung legen, die Seiten einklappen und zur spitzen Seite hin aufrollen.
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Die Röllchen nochmals in der Eiermischung wenden und im Paniermehl wälzen.
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Auf ein Backblech legen und für 22 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze backen.
Tipps:
Um die Blätter der Petersilie von den Stängeln zu lösen. Diese in eine Reibe stecken und durchziehen.
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Nährwerte pro Portion