6 Portionen 25x10 |
Zutaten
100g | gefüllte Kekse, z.B Mr. Creamy oder OREO |
50g | geschmolzene Butter |
350ml | Milch |
148g (2 Packungen) | Cremepuddingpulver ohne Kochen, z.B Galetta oder Paradiescreme |
400ml | Schlagsahne |
Optional: | |
50g | Zartbitterkuvertüre für die Deko |
Zubereitung
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Als erstes die gefüllten Kekse in einen Mixer geben und mahlen. Dann die geschmolzene Butter hinzugeben und vermengen.
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Den Boden in eine Schnittenform (25 * 10 cm) füllen und festdrücken. Bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
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Nun Milch, Sahne und Cremepuddingpulver in die Rührschüssel der Küchenmaschine kippen und 2-3 Minuten aufschlagen.
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Die Creme auf den Boden geben und glattstreichen. Den Kuchen für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank festwerden lassen.
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Zum Schluss die Zartbitterkuvertüre über den Kuchen raspeln. Mit Hilfe des Backformlösers aus der Form lösen.
Tipps:
Anstelle der Schnittenform kann man auch ein Backblech nehmen. Allerdings müssen hier die Zutatenmengen angepasst werden.
Die Creme kann auch mit dem Handrührgerät angerührt werden.
Nährwerte pro Portion