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Zutaten
Zubereitung
1. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz, Zucker und Vanilleextrakt aufschlagen.
2. Die Masse für etwa 3 Minuten schlagen, bis sie dick und fluffig ist. Mehl und Speisestärke sieben und vorsichtig in die Eiermasse einarbeiten.
3. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad Celsius Ober- und Unterhitze für 12 Minuten backen.
4. Den abgekühlten Biskuitboden beiseitestellen.
5. Doppelrahmfrischkäse in eine Schüssel geben, Puderzucker und Vanilleextrakt hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Sahnefest hinzufügen und weiter rühren, bis die Creme fest wird.
6. Die Erdbeermarmelade auf den abgekühlten Biskuitboden streichen.
7. Die Cream Cheese-Creme auf die Marmelade geben und gleichmäßig verteilen.
8. Den Biskuitboden vorsichtig von der kurzen Seite her aufrollen, sodass die Füllung in der Mitte ist. Die Erdbeer-Wickeltorte in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit sie fest wird.
Nährwerte pro Portion