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Zutaten
Zubereitung
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Als erstes Milch und Wasser in die Rührschüssel der Küchenmaschine gießen und dann die Hefe hineinbröseln und den Zucker hineingeben.
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Dann alles mit dem Schneebesen verrühren und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel stehen lassen.
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Im Anschluss Sonnenblumenöl, Mehl und Salz hinzugeben und alles für 3 Minuten verkneten.
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Nun den Teig aus der Rührschüssel nehmen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit den Händen weiterkneten und nach und nach etwas Mehl hinzugeben, bis der Teig gerade so nicht mehr klebt und schön geschmeidig ist.
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Jetzt den Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel legen, die zuvor mit etwas Mehl ausgestreut wurde. Die Oberfläche des Teiges ebenfalls etwas bemehlen.
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Danach den Teig zugedeckt für 45 Minuten gehen lassen.
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Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und bemehlen. Den Teig aus der Schüssel nehmen, auf das Blech legen und mit den Händen zu einem Fladenbrot formen.
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Dann Wasser mit etwas Mehlklümpchenfrei verrühren, die Finger hineintunken und dann mit den Fingern zunächst einen Rand im Teig formen.
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Anschließend mit den Fingern Quadrate in den Teig drücken, mit einem Tuch bedecken und für weitere 20 Minuten gehen lassen.
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Nun die Rillen nochmals mit einer Gabel leicht einstechen.
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Jetzt Joghurt, Eigelb und Sonnenblumenöl in eine Schale geben und mit einem Schneebesen verrühren.
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Nährwerte pro Portion