________________________________________________________________________________________________
6 |
Zutaten
Zubereitung
-
Als erstes das Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen.
-
Anschließend die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig andünsten.
-
Nach einer Minute die kleingeschnittenen Paprika und Champignons hinzufügen und anbraten.
-
Dann die passierten Tomaten in eine Rührschüssel füllen und das angebratene Gemüse sowie den Mais einrühren.
-
Jetzt eine Prise Zucker hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
-
Nun die Nudeln in die Soße geben und gut vermengen. Alles in eine Auflaufform füllen.
-
Im Anschluss Creme fraiche in eine Schale geben und das Ei , Salz, Pfeffer und Oregano hinzugeben. Alles gut vermengen.
-
Danach die Soße auf dem Nudelauflauf verteilen und diesen mit dem geriebenenKäse bestreuen.
-
Anschließend den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200° C Ober-/Unterhitze für 35-40 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion