Pizza Pasta Snacks

 

Portionen: 

6 Portionen

 

Zubereitungszeit:

20 Minuten

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

150g Nudeln
200g passierte Tomaten
0,5 TL Salz
Messerspitze Pfeffer
0,5 TL Zucker
1 TL Viva Italia
100g Käse, gerieben
Für den Dip:  
200g Schmand, alternativ Creme Fraiche
1 kleine Knoblauchzehe
1/3 TL Salz
1 TL Cafe de Paris



Zubereitung

_______________________________________________________________________________________________________

  1. Als erstes die Nudeln in reichlich Salzwasser garkochen. 

  2. Nun die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen. 

  3. Die fertiggegarten Nudeln im Anschluss auf zwei Holzstäbchen spießen und auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen. 

  4. Anschließend mit der Tomatensauce von beiden Seiten einpinseln. Dann den Käse reiben und über die Spieße streuen. Nach Geschmack z.B. mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen. 

  5. Die Pizza Sticks werden nun für 14-16 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze goldgelb gebacken. 

  6. Für den Dip Schmand in eine Schüssel geben. Den Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Café de Paris würzen. 

 

Tipps:

 

Immer zwei Holzstäbchen zum Aufspießen nehmen, da so alles viel stabiler ist.

 

______________________________________________________________________________________________________

Nährwerte pro Portion


  945kcal / 3956kJ

113g Kohlenhydrate

 44g Eiweiß

34g Fett

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel