6 Portionen
|
Zutaten
150g | Nudeln |
200g | passierte Tomaten |
0,5 TL | Salz |
Messerspitze | Pfeffer |
0,5 TL | Zucker |
1 TL | Viva Italia |
100g | Käse, gerieben |
Für den Dip: | |
200g | Schmand, alternativ Creme Fraiche |
1 kleine | Knoblauchzehe |
1/3 TL | Salz |
1 TL | Cafe de Paris |
Zubereitung
_______________________________________________________________________________________________________
-
Als erstes die Nudeln in reichlich Salzwasser garkochen.
-
Nun die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen.
-
Die fertiggegarten Nudeln im Anschluss auf zwei Holzstäbchen spießen und auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen.
-
Anschließend mit der Tomatensauce von beiden Seiten einpinseln. Dann den Käse reiben und über die Spieße streuen. Nach Geschmack z.B. mit Paprika und Frühlingszwiebeln belegen.
-
Die Pizza Sticks werden nun für 14-16 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze goldgelb gebacken.
-
Für den Dip Schmand in eine Schüssel geben. Den Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Café de Paris würzen.
Tipps:
Immer zwei Holzstäbchen zum Aufspießen nehmen, da so alles viel stabiler ist.
______________________________________________________________________________________________________
Nährwerte pro Portion