Pesto Rosso Pasta

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Portionen:

 2

Zubereitungszeit:

15 Minuten

 

Back- und Kochzeit:

10 Minuten

 


 

Zutaten

80 g 

Parmesan 

 200 g 

getrocknete eingelegte Tomaten

 50 g 

Cashewkerne (geröstet)

150 g  

Olivenöl 

14 Blätter 

frischen Basilikum 

  Prise 

Chillipulver 

 2

 Knoblauchzehen

             0,5 TL 

 Salz

             0,1 TL 

Peffer

             250 g              Nudeln 
             3 EL               Pesto Rosso  
             1 TL               Olivenöl
             50 g               Pinienkerne
             4 Blätter               Basilikum  
             100 ml                Nudelwasser 
              9                Cherrytomaten
 
 

 

Zubereitung


 

  1. Als erstes Parmesan, getrocknete, eingelegte Tomaten, Cashewkerne, Olivenöl, Basilikum, Knoblauchzehen, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und alles fein pürieren. 

  2. Anschließend die Nudeln in Salzwasser garen. 

  3. In der Zwischenzeit 3 EL des Pesto Rosso zusammen mit Olivenöl in eine Pfanne geben und anrösten. 

  4. Dann das Basilikum etwas zerkleinern und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles mit dem Nudelwasser ablöschen, bis die Konsistenz sämig ist.

  5. Im Anschluss die abgegossenen Nudeln zum Pesto geben und vermengen. 

Zum Schluss noch die halbierten Cherrytomaten und die Pinienkerne zur Pesto Rosso Pasta geben und kurz durchmengen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

 



 


 

Nährwerte pro Portion

 

1179 kcal / 4936 kJ

107 g Kohlenhydrate 

 35 g Eiweiß 

64 g Fett

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