Penne Honey

 

Portionen: 

2 große Portionen

 

Zubereitungszeit:

20 Minuten

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

2 EL Rapsöl
2 mittelgroße Zwiebeln
circa 400-450g Hähnchenbrust
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 gestrichener TL Salz
1/3 TL Chili
2 TL Oregano
Messerspitze Pfeffer
500ml  Sahne
1 EL Senf
4 EL Honig
400g Nudeln



Zubereitung

_______________________________________________________________________________________________________

  1. Zunächst das Rapsöl in eine Pfanne gießen und die gehackten Zwiebeln darin glasig andünsten. 

  2. Anschließend die in mundgerechte Stücke geschnittene Hähnchenbrust hinzugeben, mit Salz und Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Chili und Oregano würzen und dann mit der Sahne aufgießen. 

  3. Die Hähnchenbrust bei geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten garen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. 

  4. In der Zwischenzeit die Penne in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest garen. 

  5. Sobald die Hähnchenbrust fertig ist, den Herd ausschalten und Senf und Honig in die Sauce rühren. 

  6. Nun noch die Nudeln abgießen und in die Sauce rühren. 

 

______________________________________________________________________________________________________

Nährwerte pro Portion


  999kcal / 4182kJ

92g Kohlenhydrate

 40g Eiweiß

52g Fett

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel