2 große Portionen
|
Zutaten
2 EL | Rapsöl |
2 mittelgroße | Zwiebeln |
circa 400-450g | Hähnchenbrust |
1 TL | Curry |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 gestrichener TL | Salz |
1/3 TL | Chili |
2 TL | Oregano |
Messerspitze | Pfeffer |
500ml | Sahne |
1 EL | Senf |
4 EL | Honig |
400g | Nudeln |
Zubereitung
_______________________________________________________________________________________________________
-
Zunächst das Rapsöl in eine Pfanne gießen und die gehackten Zwiebeln darin glasig andünsten.
-
Anschließend die in mundgerechte Stücke geschnittene Hähnchenbrust hinzugeben, mit Salz und Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Chili und Oregano würzen und dann mit der Sahne aufgießen.
-
Die Hähnchenbrust bei geschlossenem Deckel für ca. 10 Minuten garen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
-
In der Zwischenzeit die Penne in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest garen.
-
Sobald die Hähnchenbrust fertig ist, den Herd ausschalten und Senf und Honig in die Sauce rühren.
-
Nun noch die Nudeln abgießen und in die Sauce rühren.
______________________________________________________________________________________________________
Nährwerte pro Portion