Pastachips

 

Portionen:

4

 

Zubereitungszeit:

20

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

3 Eier
1/3 TL Salz
2 Toastbrote
2 Käsescheiben, Cheddar
Optional:  
4 Scheiben Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
1-2 TL Kokosöl, desodoriert / alternativ: Butter 




Zubereitung

_______________________________________________________________________________________________________

  1. Zuerst werden die Nudeln al dente gekocht und abgegossen.

  2. Diese auf einem Backblech verteilen und mit den Gewürzen würzen. 

  3. Nun mit etwas Olivenöl benetzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 

  4. Anschließend alle mit den Händen gut vermischen. 

  5. Das Backblech danach für 35-40 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. 

 

Nährwerte pro Portion: 

239 kcal / 1000 kJ 

35 g Kohlenhydrate 

11 g Eiweiß 

6 g Fett

 

Tipps:

 

Es kann jede Nudelsorte verwendet werden, auch z.B. Linsennudeln.

Je nach Nudelsorte muss die Backzeit angepasst werden.

Die Pastachips können aus dem Ofen genommen werden, wenn sie knacken

 

 

 

______________________________________________________________________________________________________

Nährwerte pro Portion


239 kcal / 1000 kJ

35g Kohlenhydrate

 11g Eiweiß

6g Fett

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel