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Zutaten
Zubereitung
1. Gebt das lauwarme Wasser in eine Schüssel und löst die frische Hefe darin auf. Gebt das Mehl und das Salz in die Schüssel zu der Hefemischung.
2. Knetet alle Zutaten mit den Händen zu einem homogenen Teig zusammen.
3. Nun habt ihr drei Möglichkeiten, den Teig gehen zu lassen:
4. a) Für 2 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
b) Für 24 Stunden bei kalter Führung im Kühlschrank ruhen lassen.
c) Wenn wenig Zeit vorhanden ist, die Hefemenge verdoppeln, etwas Zucker hinzufügen und den Teig für 30 Minuten gehen lassen.
5. Nachdem der Teig geruht hat, könnt ihr ihn auf einem Pizzastein oder einem mit Grieß bestreuten Blech ausrollen. Belegt den Pizzateig nach Belieben mit Tomatensoße, Käse und weiteren Zutaten.
6. Backt die Pizza bei höchster Temperatur (z. B. 260-300 Grad Celsius) für etwa 7-8 Minuten oder bis der Rand goldbraun und knusprig ist.
Nährwerte pro Portion