2 große Portionen
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Zutaten
1 gehäufter TL | Paprikamark |
200g | Creme Fraiche, alternativ Schmand |
100g | Käse, z.B Emmentaler |
5 | frische Basilikumblätter |
100g | Mozarella |
1 TL | Gemüsebrühe |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
Messerspitze | Pfeffer |
200g | Pasta (roh) |
ca. 500-600ml | Wasser (so viel, bis die Nudeln bedeckt sind) |
Zubereitung
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In eine große Pfanne Paprikamark, Creme Fraiche, geriebenen Käse, Mozzarella, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und Nudeln geben und alles mit Wasser bedecken.
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Alles so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, das dauert ca. 20 Minuten. Dabei gelegentlich umrühren und den Deckel abnehmen.
Tipps:
Statt frischem Basilikum kann auch getrockneter verwendet werden.
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Nährwerte pro Portion