One Pot Pasta

 

Portionen: 

2 große Portionen

 

Zubereitungszeit:

20 Minuten

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

1 gehäufter TL Paprikamark
200g Creme Fraiche, alternativ Schmand 
100g  Käse, z.B Emmentaler
5 frische Basilikumblätter
100g Mozarella
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Messerspitze Pfeffer
200g Pasta (roh)
ca. 500-600ml   Wasser (so viel, bis die Nudeln bedeckt sind)


Zubereitung

_______________________________________________________________________________________________________

 

  1. In eine große Pfanne Paprikamark, Creme Fraiche, geriebenen Käse, Mozzarella, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer und Nudeln geben und alles mit Wasser bedecken. 

  2. Alles so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, das dauert ca. 20 Minuten. Dabei gelegentlich umrühren und den Deckel abnehmen. 

 

 

Tipps:

 

Statt frischem Basilikum kann auch getrockneter verwendet werden.

 

______________________________________________________________________________________________________

Nährwerte pro Portion


  875kcal / 3663 kJ

76g Kohlenhydrate

 40g Eiweiß

45g Fett

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel