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Zutaten
Zubereitung
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Als erstes das Mehl in eine Rührschüssel geben und Zucker, Butter und Eier hinzugeben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten. Hierfür gerne auf die Arbeitsfläche nutzen.
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Anschließend ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen (27*34 cm) darauf stellen. Den Teig hineingeben und flachdrücken. Mehrfach mit der Gabel einstechen.
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Danach den Teig ca. 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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In der Zwischenzeit die Butter zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Vanilleextrakt und Zucker einrühren. Hitze wegnehmen.
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Im Anschluss die gehackten und gemahlenen Nüsse in die Butter-Mischung kippen und untermengen.
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Nun den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, die Aprikosenmarmelade darauf verstreichen und die Nuss-Mischung hinaufgeben.
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Die Nussecken im vorgeheizten Backofen bei 170° C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
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Danach den Backrahmen lösen und die noch warmen Nussecken in Quadrate und im Anschluss in Dreiecke schneiden.
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Jetzt die Nussecken erstmal vollständig auskühlen lassen.
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In der Zwischenzeit die Vollmilchkuvertüre in der Mikrowelle bei geringer Wattanzahl schmelzen lassen und das Kokosfett einrühren.
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Dann entweder die Ecken oder direkt eine Hälfte der Nussecken in die Kuvertüre tunken. Auf ein Stück Backpapier legen, kurz abtropfen lassen, umlegen und festwerden lassen.
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Nährwerte pro Portion