4 Portionen
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Zutaten
300g | Salatblätter, z.B. Lollo Rosso, Feldsalat und Kopfsalat |
1/2 | süßen Apfel, kleingeschnitten |
2 EL | Rosinen |
8 | Cherrytomaten |
2 EL | Granatapfelkerne |
1 EL | getrocknete Blaubeeren, alternativ frische oder ganz weglassen |
60g | Sojasprossen oder Mungobohnenkeimlinge, möglichst frisch |
50g | Walnüsse |
100g | Ziegenkäse, gerieben, alternativ Schafskäse, Parmesan oder Gouda |
Dressing: | |
3 EL | Granatapfelsirup |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
nach Belieben | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Zunächst die Salatblätter zupfen und in eine Salatschüssel geben. Apfel, Blaubeeren und halbierte Cherrytomaten hinzufügen.
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Anschließend Walnüsse, Sojasprossen, Rosinen und Granatapfelkerne ebenfalls zum Salat geben, kurz vermengen und die Schüssel zur Seite stellen.
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Jetzt für das Dressing Granatapfelsirup, Olivenöl und Zitronensaft in ein Schälchen gießen, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nun den Salat mit dem Dressing anmachen und den Ziegenkäse darüberstreuen.
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Nährwerte pro Portion