2 große Portionen
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Zutaten
180g | Thunfisch |
200g | Schmand |
1 TL | Kokosöl |
1,5 EL | Tomatenmark |
1 große | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 | Paprikaschote |
Handvoll | Mais |
1 TL | Oregano |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1/3 TL | Salz |
1/3 TL | Pfeffer |
Außerdem: | |
300g | Nudeln eurer Wahl |
Zubereitung
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Zuerst werden die Nudeln in Salzwasser bissfest gegart.
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In der Zwischenzeit das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen.
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Die Zwiebel schälen und hacken. Im Kokosöl bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Währenddessen den Knoblauch pressen und ebenfalls hineingeben. Beides zusammen mit 2,5 Minuten dünsten.
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Nun die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden.
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Im Anschluss Paprikamark dazugeben und anrösten. Paprika und Mais in die Pfanne geben und anbraten. Ebenso den Thunfisch.
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Jetzt den Schmand einrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken.
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Für eine schöne Konsistenz etwas Nudelwasser hinzugeben.
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Die Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten.
Tipps:
Anstatt Schmand kann auch Creme Fraiche, Frischkäse, Kokosmilch, Sahne, Sojamilch oder ähnliches verwendet werden.
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Nährwerte pro Portion