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Zutaten
Zubereitung
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Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
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Nun das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch darin 2 Minuten glasig andünsten.
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Danach das Rinderhackfleisch hinzugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr, Stufe 7 von 9, krümelig anbraten. Das dauert ca. 4-5 Minuten.
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Im Anschluss mit den passierten Tomaten ablöschen und Sahne hineingießen. Alles mit Kurkuma, Curry, Chili, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dann das Ganze etwas einköcheln lassen und anschließend die Nudeln hinzugeben.
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Alles gut durchmengen und in eine Auflaufform füllen. Den Mozzarella in Scheiben geschnitten auflegen.
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Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 10-15 Minuten überbacken. Der Mozzarella sollte geschmolzen sein.
Nährwerte pro Portion