Nachosoße

________________________________________________________________________________________________

 

Portionen:

 

Zubereitungszeit:

Minuten

 

Backzeit:

30-35 Minuten

 


 

Zutaten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Zunächst einen Topf auf den Herd stellen, noch nicht anschalten.

  2. Dann Milch und Sahne hineingießen und den Cheddar hineinreiben. 

  3. Anschließend Essig, Paprikapulver und Tabasco hinzugeben und alles gut verrühren. 

  4. Nun den Herd auf mittlerer Stufe einschalten und die Nachosoße unter ständigem Rühren langsam erwärmen, nicht kochen!

  5. Zum Schluss die Nachosoße in eine Schale füllen und abkühlen lassen, dann wird sie schön cremig.

 

 

 

 

 



 


 

Nährwerte pro Portion

 

 

 kcal /  kJ

 g Kohlenhydrate 

 g Eiweiß 

 g Fett

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel