Möhren-Joghurt-Dip – Yogurtlu Havuc Ezmesi

________________________________________________________________________________________________

 

Portionen:

 

Zubereitungszeit:

 Minuten

 

Backzeit:

 Minuten

 


 

Zutaten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
                             
              

              

           

               

             

                

           

           

             

                

            

               

 

          

                       
 

 

 

Zubereitung


  

 

  1. Als erstes die Möhren in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl zusammen 5 Minuten lang bei mittlerer Wärmezufuhr, Stufe 6 von 9, dünsten und danach für 15 Minuten ausdampfen lassen. 

  2. In der Zwischenzeit den Joghurt in eine große Schüssel geben. Dill, Salz und Zucker hinzugeben und den Knoblauch hineinpressen. Alles kurz verrühren.

  3. Nun die Möhren zum Joghurt geben und unterheben. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde lang ziehen lassen. 




Tipps:

Der Dip hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Tage. 

Der Dip kann auch über Nacht durchziehen, er muss aber auch nicht unbedingt ziehen gelassen werden. 

 

 

 



 


 

Nährwerte pro Portion

 

 kcal /  kJ

 g Kohlenhydrate 

 g Eiweiß 

 g Fett

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
BUNDLE
Kikis Vanilleextrakt - alkoholfrei - Halal 78g Kikis Vanilleextrakt - alkoholfrei - Halal 78g
Inhalt 78 Gramm (83,33 € * / 1000 Gramm)
6,50 € *