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Zutaten
Zubereitung
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Als erstes in einer Schüssel Mehl, Zucker, Backkakao und Salz mit einem Schneebesen verrühren.
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Dann die Eier, das Sonnenblumenöl und die Milch hinzugeben und so lange rühren, bis sich alles zu einem Teig verbunden hat.
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Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Backrahmen (35 * 28 cm) geben und glattstreichen.
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Nun den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 190° C Ober-/Unterhitze für 18-20 Minuten backen. Dabei mit der Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen schon durch ist.
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Anschließend den Kuchen abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit die Schlagsahne in die Rührschüssel der Küchenmaschine gießen und aufschlagen.
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Dabei nach und nach Sahnefest, Vanilleextrakt und Puderzucker hinzugeben.
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Nach ca. 2 Minuten ist die Sahne steif und es können nun vorsichtig die Schokoladenraspeln mit einem Teigschaber untergehoben werden.
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Jetzt den Backrahmen vom Kuchen lösen und diesen auf eine Arbeitsfläche legen. Das Backpapier entfernen und die Oberfläche mit Hilfe eines Messers begradigen.
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Den Überschuss des Kuchens zerkrümeln.
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Nun den Kuchen auf ein Cakeboard geben und den Backrahmen wieder darumlegen.
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Danach die Bananen schälen, vierteln und halbieren. Die Hälften dann auf den Kuchen legen.
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Im Anschluss die Creme darüber geben und glattstreichen.
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Zum Schluss den Kuchen mit den Kuchenbröseln bestreuen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Nährwerte pro Portion