________________________________________________________________________________________________
8 |
Zutaten
Zubereitung
-
Zunächst die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
-
Nun Naturjoghurt, Olivenöl und Paprikamark in eine große Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen.
-
Anschließend die Gewürze hinzugeben. Alles gut miteinander vermengen.
-
Das Hähnchenbrustfilet im Anschluss in die Marinade legen und gut durchmischen.
-
Alles am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
-
Danach die Hähnchenbrust auf Holzstäbe spießen.
-
Die Spieße auf dem Grill zunächst auf der heißesten Stelle grillen und alle drei Minuten wenden. Je nachdem, wie dick die Hähnchenstücke sind, dauert dies ca. 18-20 Minuten. Zum Ende hin die Spieße an die Außenkante des Grills legen, damit sie weniger Hitze abbekommen.
Nährwerte pro Portion