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Zutaten
Zubereitung
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Als erstes die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden.
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Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und bei 200° C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten backen.
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In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln zusammen mit dem gepressten Knoblauch und dem Zucker darin andünsten.
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Danach die passierten Tomaten hineingießen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
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Im Anschluss die Tomatensoße und die Aubergine abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Mit der Tomatensoße beginnen. Zwischendurch immer etwas Gouda über die verschiedenen Schichten streuen.
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Auf die oberste Schicht den restlichen Gouda streuen und den Feta zupfen und ebenfalls darüber geben.
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Den Auflauf bei 180° C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.
Nährwerte pro Portion