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Zutaten
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Lauwarme Milch in die Mulde gießen, Hefe hinzufügen (frische Hefe zerbröseln oder trockene Hefe verwenden) und mit etwas Zucker vermengen.
- Ei und zerlassene Butter hinzufügen und allmählich Mehl von den Rändern der Mulde einarbeiten, um einen Teig zu formen.
- Den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. In der Schüssel kurz zusammenkneten und dann auf einer leicht geölten Oberfläche zu einer Kugel formen. Den Teig mit etwas Öl beträufeln, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ca. 3 mm Dicke ausrollen. Lemon Curd gleichmäßig auf den Teig streichen. Den Teig von einer Längsseite her aufrollen, um eine lange Rolle zu erhalten.
- Die Teigrolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke auf ein Backblech legen und nochmals 15 Minuten ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Lemon Curd Rolls im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten goldbraun backen.
- Doppelrahmfrischkäse, Puderzucker, Lemon Curd und Vanilleextrakt vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Die gebackenen Lemon Curd Rolls mit dem Cream Cheese Frosting bestreichen.
Nährwerte pro Portion