Gemüsepfanne mit Reis

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Portionen:

 2

Zubereitungszeit:

10 Minuten

 

Kochzeit:

13 Minuten

 


 

Zutaten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Als erstes das Gemüse mit dem Wellenschneider in Stücke schneiden. 

  2. Anschließend das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen, den Knoblauch hineinpressen und andünsten.  

  3. Danach das Gemüse in die Pfanne geben und für 3 Minuten anrösten. 

  4. Jetzt mit der Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Kurkuma, Curry, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Paprikaflocken und Pfeffer abschmecken. Dann für 7-8 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. 

 

 

 

 



 


 

Nährwerte pro Portion

 

 

536 kcal / 2244 kJ

14 g Kohlenhydrate 

7 g Eiweiß 

47 g Fett

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