Frappè – Original Griechischer Eiskaffee

 

Portionen:

1 Portion

 

Zubereitungszeit:

 5 Minuten

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten

2,5 TL löslicher Kaffee
2 TL Zucker 
6 EL  Wasser hineingeben, danach mit Wasser auffüllen
1 handvoll Eiswürfel
Schuss Milch

 

Zubereitung


 

  1. Als erstes Kaffee und Zucker in einer Schüssel vermischen. 6 EL Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis eine Creme entstanden ist. Diese auf zwei Gläser aufteilen. 

  2. Nun Eiswürfel hineingeben und mit Wasser auffüllen. Wer mag, gibt noch einen Schuss Milch hinzu. 

______________________________________________________________________________________________________

Nährwerte pro Portion

 



kcal / kJ

g Kohlenhydrate

 g Eiweiß

g Fett

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel