________________________________________________________________________________________________
12 |
Zutaten
Zubereitung
-
Zuerst Quark, Mascarpone, Puderzucker, Vanilleextrakt und Erdbeersirup in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder dem Schneebesen verrühren.
-
Dann die Löffelbiskuits in den Orangensaft tauchen und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
-
Nun die Hälfte Creme darauf geben und glatt streichen und einen Teil der in Stücke geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen.
-
Jetzt eine zweite Lage in Orangensaft getränkter Löffelbiskuits auflegen und die restliche Creme darauf geben.
-
Danach das Tiramisu in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
-
In der Zwischenzeit einen weiteren Teil der Erdbeeren pürieren.
-
Zum Schluss die Erdbeersoße über das Tiramisu gießen und mit den restlichen Erdbeeren und der Minze dekorieren.
Nährwerte pro Portion