________________________________________________________________________________________________
|
Zutaten
Zubereitung
-
Als erstes ein großes Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsplatte legen, die Hälfte der Löffelbiskuits in das Bitter Lemon tunken und mit der Zuckerseite nach unten nebeneinander auf die Folie legen.
-
Dann die zweite Hälfte der Löffelbiskuits eintauchen und nebeneinander unter die erste Reihe legen.
-
Nun die Löffelbiskuits für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden können.
-
In der Zwischenzeit Magerquark, Doppelrahmfrischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt und Schlagsahne in eine Rührschüssel geben und aufschlagen. Währenddessen das Sahnefest einrieseln lassen.
-
Jetzt die geviertelten Erdbeeren vorsichtig unterheben.
-
Danach die Löffelbiskuits aus dem Kühlschrank nehmen, die Erdbeercreme darauf verteilen und glattstreichen.
-
Nun die Frischhaltefolie an einer Seite in die Hand nehmen und die erste Reihe Löffelbiskuits auf die zweite rollen. Dann die Frischhaltefolie entfernen.
Im Anschluss die Pistazien hacken und über die Rolle streuen. Mit halbierten Erdbeeren garnieren.
Nährwerte pro Portion