4 Portionen
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Zutaten
2 | Hähnchenbrustfilets |
1 EL | Kokosöl, geschmacksneutral |
1/2 TL | Salz für das Hähnchen |
Messerspitze | Pfeffer für das Hähnchen |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
150g | Champignons |
250ml | Sahne |
Messerspitze | Salz |
Messerspitze | Pfeffer |
Außerdem: | |
300g | Nudeln, z.B oder eine andere Pasta Sorte |
Handvoll | Petersilie |
Zubereitung
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Als erstes die Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
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In einer beschichteten Pfanne Kokosöl auf Stufe 7 von 9 erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin für 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
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Die Zwiebel schälen und hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Beides in der Pfanne mit Butter und Olivenöl für 3 Minuten glasig andünsten.
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In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und mitdünsten.
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Nun das Hähnchenbrustfilet wieder hineingeben und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Wärmezufuhr nochmal 4-5 Minuten köcheln lassen.
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Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Diese abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben. Gut vermengen und etwas ruhen lassen. So nehmen die Nudeln noch etwas Flüssigkeit auf und alles wird sehr cremig.
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Zum Schluss mit der Petersilie verfeinern.
Tipps:
Wenn das Hähnchenbrustfilet sehr dick ist, kann dieses gerne der Länge nach halbiert werden.
Wer keine Champignons mag, kann diese auch weglassen.
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Nährwerte pro Portion