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Zutaten
Zubereitung
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Zuerst die Milch in einen Topf gießen und Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanilleextrakt klümpchenfrei einrühren.
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Dann den Herd einschalten und den Pudding auf- und einkochen lassen.
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Den fertigen Pudding in eine Schüssel füllen und den Schmand einrühren. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie belegen, damit keine Haut entsteht.
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Nun den Pudding in den Kühlschrank stellen und vollständig auskühlen lassen.
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Jetzt die Schlagsahne in eine Rührschüssel gießen und steifschlagen. Zwischendurch das Sahnefest einrieseln lassen.
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Anschließend den abgekühlten Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und nochmal kurz aufschlagen. Dann die Hälfte der Sahne vorsichtig unterheben.
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Danach die Butterkekse etwas zerkleinern und unter den Pudding rühren.
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Im Anschluss einen Backrahmen (30*26 cm) auf das Backblech stellen und die Hälfte der Creme einfüllen und glattstreichen.
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Die Bananen halbieren, auf die Creme legen und mit der restlichen Puddingcreme einstreichen.
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Jetzt die Vollmilchkuvertüre zusammen mit der Butter bei niedrigster Temperatur für 2 Minuten in der Mikrowelle schmelzen und über die Creme verteilen.
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Dann die Cremeschnitten aus dem Backrahmen lösen und die restliche Schlagsahne in Tupfen aufspritzen.
Nährwerte pro Portion