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Zutaten
Tipp: Ich empfehle euch die 1-er Packung für die Buenos
Zubereitung
1.Milch und Sahne in ein Schälchen geben.
2.Anschließend ein Doppelpack Buenos nehmen und mit den Händen zerdrücken.
3.Die Milch-Sahne-Mischung einfüllen und entweder einen Löffel oder Holzspieß hineingeben.
4.Alles für mindestens 4 Stunden in die Gefrierkühltruhe stellen.
5.In der Zwischenzeit die Kuvertüre zerkleinern und über dem Wasserbad schmelzen.
6.Das Eis aus dem Froster nehmen, aus der Verpackung lösen und in die geschmolzene Schokolade tunken.
7Auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen. Vorher noch mit der Haselnusscreme besprenkeln und mit dem Haselnusskrokant bestreuen.
Tipps:
Wenn das Eis keine Schokoladenfüße haben soll, einfach nach kurzer Zeit hochnehmen und auf einen anderen freien Platz auf dem Backpapier legen.
Nährwerte pro Portion