Bueno Eis

 

Portionen:

4

Zubereitungszeit:

10 Minuten zzgl. 4 Stunden Kühlzeit

 

 

 


 

 


 

Zutaten 

 

4 Stück

Buenos

200 ml 

Milch 

200 ml 

Sahne

Für den Überzug:

 

150 gr 

Vollmilchkuvertüre

2 TL

Kikis Cream Hazel 

Handvoll

Haselnusskrokant 

 

 

Tipp: Ich empfehle euch die 1-er Packung für die Buenos


 

 

 

 


 

Zubereitung


 

 

1.Milch und Sahne in ein Schälchen geben.
2.Anschließend ein Doppelpack Buenos nehmen und mit den Händen zerdrücken.
3.Die Milch-Sahne-Mischung einfüllen und entweder einen Löffel oder Holzspieß hineingeben.
4.Alles für mindestens 4 Stunden in die Gefrierkühltruhe stellen.
5.In der Zwischenzeit die Kuvertüre zerkleinern und über dem Wasserbad schmelzen.
6.Das Eis aus dem Froster nehmen, aus der Verpackung lösen und in die geschmolzene Schokolade tunken.
7Auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen. Vorher noch mit der Haselnusscreme besprenkeln und mit dem Haselnusskrokant bestreuen. 

 

 Tipps:

 

Wenn das Eis keine Schokoladenfüße haben soll, einfach nach kurzer Zeit hochnehmen und auf einen anderen freien Platz auf dem Backpapier legen.

 


 

Nährwerte pro Portion

 

 

514 kcal / 2152 kJ

 35 g Kohlenhydrate

8 g Eiweiß

38 g Fett

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