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Zutaten
Bei einer anderen Springformgröße könnt ihr die Mengen nach Kikis Umrechungstabelle berechnen.
Zubereitung
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Zunächst für die Kokosschicht, die Milch in einen Topf gießen und Zucker, Weichweizengrieß und Butter hinzufügen. Unter ständigem Rühren aufkochen.
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Sobald es zu köcheln beginnt, die Kokosraspeln hineingeben und den Herd ausschalten. Alles gut vermengen.
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Nun die Butterkekse im Mixer fein mahlen und in eine Rührschüssel geben.
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Danach den Puderzucker und Backkakao hineinsieben.
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Jetzt nach und nach die Milch eingießen und alles mit den Händen zu einem Teig verkneten. Dieser darf nicht zu feucht und nicht zu trocken sein.
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Im Anschluss ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen und den Teig darauf rechteckig (ca. 20*30 cm) ausrollen.
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Nun die Kokosmasse auf dem Teig verteilen und darauf verstreichen.
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Anschließend den Teig von der langen Seite her aufrollen. Hierfür die Frischhaltefolie zur Hilfe nehmen.
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Danach die Bountyrolle in die Frischhaltefolie einpacken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank legen.
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Nach der Kühlzeit lässt sich die Rolle gut in Scheiben schneiden.
Nährwerte pro Portion