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Zutaten
Zubereitung
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Als erstes in einer Schüssel Mehl, Zucker und Salz verrühren und in der Mitte eine Mulde bilden
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Hierein die Butter und das Ei geben und alles mit den Händen verkneten.
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Danach den Teig auf ein Stück Frischhaltefolie legen, flachdrücken und einwickeln. Für 30 Minuten in den Kühlschrank legen, damit sich die Zuckerkristalle auflösen.
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In der Zwischenzeit eine Tarte Backform mit Butter einstreichen und mit Mehl bestäuben.
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Nun den Teig kurz nochmal mit den Händen kneten. Dann 2/3 auf den Boden der Tarte Backform verteilen und den Rest am Rand festdrücken.
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Dann den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen, so dass dieser beim Backen hochgeht.
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Die Backform bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank lagern.
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Jetzt den Hokkaidokürbis vierteln, die Kerne herauslösen und den Kürbis selbst in Würfel schneiden.
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In kochendem Wasser ca. 15 Minuten garkochen. Anschließend abgießen, in eine Schüssel geben und pürieren. Dann abkühlen lassen.
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Im Anschluss Eigelb, Sahne, Zucker und Pumpkin-Pie Gewürz mit einem Schneebesen in das Kürbismus einrühren.
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Nun das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steifschlagen und unter die Kürbis-Mischung heben.
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Den Pumpkin-Pie im Ofen bei 175° C Ober-/Unterhitze für 55-60 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen, am besten über Nacht, dann wird die Kürbis-Masse auch fest.
Zum Schluss den Pumpkin-Pie mit Puderzucker bestäuben und mit geschlagener Sahne servieren.
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Nährwerte pro Portion