Filter schließen
Filtern nach:
Leckere türkische Apfelkekse mit einem der zartesten Plätzchenteige, die ich kenne! Habt viel Freude beim Nachbacken.
Klassische Ausstechplätzchen zum Verzieren - halten gebacken wochenlang. Viel Spaß beim Backen und Verzieren.
Okay, ich habe heute die unwiderstehlichste Blätterteig-Versuchung für euch. Gibt es überhaupt eine Steigerung von unwiderstehlich? Kann etwas noch unwiderstehlicher sein? Denn wenn man einmal nicht widersteht, kann man schließlich nicht noch mehr NICHT widerstehen? Hilfe!? Wer kann aufklären? Aber zurück zu meinem heutigen Rezept: sehen die Blätterteig-Puddingteilchen nicht hübsch aus? I love it! Eine tolle Inspiration, falls ihr mal wieder Lust auf etwas Schnelles und Einfaches habt. Oder der Besuch ganz unerwartet kommt. Viel Spaß beim Nachbacken! Und vergesst nicht ein bisschen Liebe da zu lassen. Freue mich von euch zu lesen.
Snickers Cookies in nur 11 Minuten (inklusive Backen!) Geht das? Und ob – den Beweis seht ihr im Video. Die Cookies sind sooo fudgy und lecker. Wer die ausprobiert wird richtig happy – Kiki Garantie drauf!
Heute gibt’s leckere No-Bake Erdbeerschnitten mit Oreokeks-Boden und einem Haselnuss-Schokocreme-Guss, der wie das Innere von Bueno und Rocher schmeckt. Diese Schnitten sind ein Traum, probiert sie unbedingt aus.
Erdbeermilch-Kuchen oder Erdbeer-Milchkuchen - so oder so, dieser Kuchen schmeckt sooooo weich, weil ich ihn mit frischer Erdbeermilch übergieße. Die besondere Art der Zubereitung macht den Boden so fluffig und die Sahne-Quarkcreme passt so gut zum ultra weichen Boden. Gönnt ihn euch!
Hier ist mein Rezept für einen klassischen Schokoladen Tassenkuchen. Viel Spaß beim Nachmachen.
Ich zeige euch einen leckeren Schokoladenkuchen aus der Pfanne. Ihr benötigt weder einen Backofen noch eine Waage.
Kurkuma ist ein Superfood - das ist vielen bekannt. Aber inwiefern hilft es der Gesundheit? Und wie nimmt man Kurkuma am Besten ein? Wir sind stets bemüht unser Bio-Sortiment zu erweitern. Als bio-zertifizierter Betrieb haben wir die Möglichkeit gesunde Superfood, die biologisch hergestellt und regional abgefüllt werden, stets zu kontrollieren und dabei die allerbeste Qualität anzubieten. Ihr dürft mir eure Fragen gern unter diesem Rezept stellen, dann beantworte ich sie euch.
Mochi Ice Cream wurde von der japanisch-amerikanischen Geschäftsfrau und Aktivistin Frances Hashimoto erfunden und ist auch seit diesem Jahr bei uns in Deutschland extrem gehypt. Hier habe ich heute eine praktische Anleitung für euch!
Laktosefrei backen - was ist zu beachten? Mir wurde in den letzten Monaten häufig die Frage gestellt, wie man meine Rezepte verändern kann, wenn man eine Laktoseintoleranz hat. Beinahe 80% der Erwachsenen weltweit sind laktoseintolerant. Aber was genau ist Laktose? Und was passiert, wenn man diese nicht vertragen kann? Wieso schmecken laktosefreie Produkte süßer, als andere? Das alles beantworte ich euch in meinem Video am Ende des Rezepts.
Diesen cremigen Schokoladenkuchen könnt ihr ganz ohne Backofen zubereiten. Außerdem gelingt er ohne Gelatine oder Agar Agar. Er schmeckt angenehm schokoladig und dennoch frisch, sodass ihr nicht die Finger von ihm lassen könnt ?

Pastachips

Viel Spaß beim Nachmachen der Pastachips.
Der weltbeste Kartoffelsalat - ein Rezept, das ihr euch in eure Kochbücher schreiben solltet. Wir lieben ihn das ganze Jahr über.
Hi ihr Lieben, kürzlich habe ich euch meine leckeren Burgerbrötchen (Brioche Buns) gezeigt. Heute gibt’s daher passend dazu die erste Burger Kreation für euch ? Ich nenn sie: Der ‚Kiki Classic Burger‘ - er besteht aus den köstlichen Brioche Buns, einem saftigen Rinderpatty, Salat, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Käse.
Hallo ihr Lieben, endlich zeige ich euch mein Rezept für Brioche Burger Buns. Diese sind sehr fein im Geschmack und passen zu allen möglichen Burgervarianten. Ich freue mich darauf, euch demnächst tolle Burgerkreationen zu zeigen.
Hallo meine Lieben, ich zeige euch heute das Superfood Muskraut (auf arabisch Mloukhia). Kalorienarm, doppelt so viel Eiweiß wie Spinat und voller Vitamine sollte Muskraut regelmäßig auf dem Speiseplan stehen. Ich zeige euch hier die typisch libanesische Variante. Meine liebe Schwiegermama macht es auf die palästinensische Art, nämlich fast schon so flüssig wie Suppe. Jetzt möchte ich gern von euch wissen: Kanntet ihr Mloukhia bereits? Und falls ja, wie wird es bei euch zu Hause zubereitet? Ich freu mich auf eure Kommentare.
Hallo meine Lieben, wie entspannt ist es ein Gericht vorzubereiten und abends bloß noch in den Ofen zu schieben? Solche Ofengerichte sind doch immer sehr herzlich willkommen. Daher zeige ich euch heute ein easy Ofengericht, das schnell vorbereitet und schön asiatisch-mediterran gewürzt ist.
Hallo ihr Lieben, ich hole euch heute ein Stückchen Griechenland nach Hause. Der griechische Grießauflauf „Galaktoboureko“ ist im Geschmack einzigartig durch seine Kombination aus leckeren Grießpudding mit frischer Zitrone, dem Zuckersirup mit Zimtnote und dem knusprigen Blätterteig. Eine köstliche Kombination, die definitiv zu meinen allerliebsten Desserts gehört!

Hey ihr Lieben, eine leckere Erdbeerrolle ist ganz schnell gezaubert und kommt ganz ohne Ofen zurecht Wo sind die Erdbeerfans?
Die Kokoswürfel, besser gesagt Cupavci (bosnisch) schmecken total gut! Der Teig ist wolkenweich und der Schoko-Kokosmantel rundet alles perfekt ab. Schaut im Video, wie einfach es geht und macht die leckeren Kokoswürfel unbedingt nach.
Hallo ihr Lieben, die beliebte türkische Süßspeise Künefe gibt‘s heute für euch in Form einer Mondsichel. Es ist das typisch türkische Künefe, dass es sonst auch regulär in runden Förmchen gibt, beispielsweise in türkischen Restaurants. Ich fand die Mond-Variante aber passend zum Ramadan hübscher. Das tolle ist: man benötigt keine besondere Backform, sondern trickst mit einer Springform und einem Tortenring, die man als Hobbybäcker ja sowieso daheim hat.
Knusprige Kartoffeln aus dem Backofen - die snacke ich gern, wenn ich mal wieder Hunger habe. Außerdem sind sie eine super Grillbeilage. Der Knoblauchdip dazu schmeckt köstlich. Probiert es unbedingt aus!
Heute gibt es marokkanische Hähnchen-Pastilla im Kleinformat. Ich habe sie das erste mal auf einer marokkanischen Hochzeit gegessen und fand sie so lecker, dass ich mich zu Hause selber heranwagen musste. Das Ergebnis ist köstlich! Eine Symphonie der Geschmäcker. Ein wenig süß, aber dennoch dominierend herzhaft. Ihr könnt sie euch übrigens wunderbar (ungebacken) einfrieren. So habt ihr immer frische Pastilla auf Lager. Habt ihr eigentlich ein Lieblingsgericht aus der marokkanischen Küche?
2 von 10